军情观察室

设为首页 |加入收藏

  当前所在位置:首页  国际军情

  • 巴基斯坦ssg特种部队照片,ssg特种部队有多厉害?
  • 2017-01-11 11:37:03 字体大小:[]
    更多
  •   SSG已有几十年的历史,但由于军方的保密限制,外界对其内部情况如之甚少,令人感觉极其神秘。
     
      巴基斯坦ssg特种部队照片:
     
      最终克什米尔解放和来自印度。这一行动失败,并导致全面战争后,印度发现的渗透和攻击报复巴基斯坦英寸。
    巴基斯坦ssg特种部队照片,ssg特种部队有多厉害?
     
      在1971年印巴战争印度,他们再次使用时,这种援助的时间经常步兵单位和非传统和救援行动。SSG进行怎样才算是部队任务“对印度军队在这场战争中的”经典特别。最后对巴基斯坦面临大规模的政治和东亚军事攻击中,战争的SSG可以做小转弯的大潮中。值得注意的是,穆沙拉夫在战争指挥突击队A公司的。
    巴基斯坦ssg特种部队照片,ssg特种部队有多厉害?
     
      在SSG活跃在20世纪80年代在阿富汗期间,苏联入侵阿富汗,进行不同类型的行动任务的秘密和直接。时再平衡的权力转移,这也促使一些持久自由行动非常秘密行动,打击阿富汗政府(塔利班),巴基斯坦(以及沙特阿拉伯和阿联酋)曾资助的时间,这个部分在盟军部队。资助的SSG已经在基地组织领导人捕捉许多高级铝,尤其是阿布Zubaida和哈立德谢赫穆罕默德和西巴基斯坦进行正常业务运作的一部分,巴基斯坦北部地区的特殊任务部队的部落。
    巴基斯坦ssg特种部队照片,ssg特种部队有多厉害?
     
      在SSG印度的立场也进行了很多操作中锡亚琴冰川反对。在最引人注目的一个1987年的时候了佩尔韦兹穆沙拉夫(当时旅长)率领被击退印度职位之前,SSG单位的攻击。此外,塞拉利昂的一些秘密行动在联合国和联合国在波黑的军事任务,索马里也被处决SSG运营商。
     
      参与战争的卡尔吉尔涉及控制早盘涨幅,后来失去了由于政治/军事压力和最终撤出巴基斯坦军队线至。
    巴基斯坦ssg特种部队照片,ssg特种部队有多厉害?
     
      ssg特种部队有多厉害?
     
      SSG选拔成员时,要求必须在军队中服役三年以上,要通过所有必要的医疗和心理测试。通过初选后的队员要进行为期八个月的特种课程培训。要求队员具备山地作战、水上作战、沙漠作战、巷战、伞降等海陆空三栖作战能力。同时,每年还派队员赴美国参加培训。

      根据巴军方官方数字透露的数字,SSG部队约2100人,组成3个战斗营。其主要制式武器包括美制M4系列卡宾枪与中国56-2式改型突击步枪。
    巴基斯坦ssg特种部队照片,ssg特种部队有多厉害?

      SSG部队装备精良,其使用的美制M4系列卡宾枪大都加装有战术配件,例如战术握把和瞄准镜,还装备有单兵夜视仪等,狙击手装备的是大名鼎鼎的AWP系列狙击步枪。

感受如何?

新闻观察 | 中国军情 | 国际军情 | 军事图片 | 军事历史|军事博客 | 武器纵横 | 解密档案 | 军事游戏 | 军事视频
信产部备案信息 京ICP备10216516号
Copyright © 军情观察室 E-mail:27997933@qq.com