军情观察室

设为首页 |加入收藏

  当前所在位置:首页  解密档案

  • 北京故宫多次闹鬼(有图有真相)视频揭秘
  • 2013-08-16 11:04:05 字体大小:[]
    更多
  •   故宫位于中国北京市市中心,旧称紫禁城。于明代永乐十八年(1420年)建成,是明、清两代的皇宫,汉族宫殿建筑之精华,无与伦比的古代建筑杰作,世界现存最大、最完整的木质结构的古建筑群。现在已经作为旅游景点开放,而故宫的神秘并不仅仅是以前的古建筑,更有游客宣称在故宫能看到了穿着清朝衣服的太监、宫女走过,小编顿时菊花一紧,赶紧查阅了一些相关资料提供大家参考:

    北京故宫多次闹鬼(有图有真相)视频揭秘

      故宫闹鬼事件一

      我大概在15岁的时候叔叔在故宫工作,当时由于家里太热了,晚上就去找叔叔玩(故宫的避暑设计做的很好)。当时大概是晚上9点多了,我想去上个厕所睡觉,当我上完厕所回来的时候发现在城墙上面飘下来一个穿着宫女衣服的人,还打着灯笼向我飘来。

      当时吓得我撒腿就跑,我都不知道怎么跑回的叔叔房间,叔叔看我的样子问我怎么回事?我哆哆嗦嗦的将我看见的事情跟他描述了一下,叔叔问我有没有去过大殿?我说没有,他说快睡吧别想了,你肯定是看错了!但我明显看到他嘴角抽搐了一下。

      后来等我大一些的时候,又跟叔叔问起了这件事,他说我当时太小怕吓到我,其实这些东西他们那里的工作人员几乎都遇见过,但是也没什么危险就一直没有过上报。

    北京故宫多次闹鬼(有图有真相)视频揭秘

      故宫闹鬼事件二

      当时我在北京当消防队员,我们当时队里在故宫内做消防演练,由于演练到很晚我们就在故宫内席地而睡了(当时是夏天也不冷)。

      我睡着以后被一阵凉风给吹起来了,我睁眼一看我在外院子的地上躺着。当时我还以为是战友开玩笑把我给抬了出来,也没多想就赶紧回去又睡着了。后来一觉睡到大天亮,还是战友把我叫起来的,他还问我怎么跑院子里面睡觉了?

      我一看我又躺在院里了,我赶紧跑到里面问他们怎么那么无聊,抬出来一次就算了还不算完了。但是战友的回答吓了我一跳,他们说谁没事抬你出去,都训练的很累。我听完他们这一说直接吓的我生病了,后来在医院住了半个月的院,后来领导又安排我休息了一段时间,反正故宫我是再也不敢进去了。

     

    北京故宫多次闹鬼(有图有真相)视频揭秘

    还专门有科学家针对故宫出现的灵异现象出了一个揭秘节目,大家看一下吧!信不信由你!

感受如何?

新闻观察 | 中国军情 | 国际军情 | 军事图片 | 军事历史|军事博客 | 武器纵横 | 解密档案 | 军事游戏 | 军事视频
信产部备案信息 京ICP备10216516号
Copyright © 军情观察室 不良信息处理:3230289167(广告勿扰)