军情观察室

设为首页 |加入收藏

  当前所在位置:首页  解密档案

  • 故宫灵异事件大盘点,惊现太监宫女!
  • 2013-09-04 13:05:05 字体大小:[]
    更多
  •   中国故宫原名是紫禁城,占地72万多平方米,有楼8000余间,建筑面积约15万平方米。故宫是明、清两代的皇宫,是我国现存最大最完整的古建筑群。明成祖朱棣决定迁都北京,永乐4年(1406年)始建,永乐18年基本建成,在500年历史中有24位皇帝曾居住于此。

      故宫现在作为旅游景点为游客开放,但是不知处于什么原因,在故宫内总是有一些景点被封锁,不让游客进入。而关于故宫的灵异事件总是一波未平一波又起,那么故宫的灵异事件是真的吗?

    故宫灵异事件大盘点,惊现太监宫女!

      说到故宫的灵异事件就要先了解下面的两个问题:

      1.故宫建筑,宫墙内含有四氧化三铁。

      2.磁带原理,录放磁带是在带基上面涂上容易被磁化的四氧化三铁或者是二氧化铬材料。

      录像磁带是一个利用电——磁——电的转化原理,而故宫的宫墙如果在下雨打雷的天气中完全满足磁带的原理。

      在故宫灵异事件的流传中,都是在故宫内见到了太监和宫女的“鬼魂”出现,通过上述的磁带原理也就可以解释的通这一恐怖的现象了。

      事件还原:

      也许正是在一个阴雨连绵的雨季,一队太监和宫女在宫中疾行,准备去伺候皇上就寝,这时候一道闪电劈下给故宫的墙壁通上了电,同时也将这队太监与宫女疾行的影像记录了下来。

      而在今日,如果再碰见闪电给墙壁通上电以后,就可以将记录的影像再播放出来,也就是人们所称的“鬼魂”再现。

      虽然故宫的灵异事件用科学是可以讲通的,但是谁在故宫中碰见这一队太监和宫女后不哆嗦腿那都是假的。

感受如何?

新闻观察 | 中国军情 | 国际军情 | 军事图片 | 军事历史|军事博客 | 武器纵横 | 解密档案 | 军事游戏 | 军事视频
信产部备案信息 京ICP备10216516号
Copyright © 军情观察室 不良信息处理:3230289167(广告勿扰)