军情观察室

设为首页 |加入收藏

  当前所在位置:首页  解密档案

  • 美女被执行死刑后照片,汤灿为什么被执行死刑
  • 2013-09-26 10:06:53 字体大小:[]
    更多
  •   汤灿,大校军衔,凭一首《祝福祖国》走红,被称为中国新民歌第一人,并被行内排入“四小民旦”之列。她的演唱透着一股灵气,纯真、清亮、别具韵味的歌声给人留下深刻的印象。

      汤灿为什么被执行死刑?

      而在2011年12月,一条由北京陈永苗律师通过微博发布的“有关国内女歌手汤灿被中纪委调查”的新闻,铺天盖地,迅速在读者及网友中传播。由此,引起人们对汤灿的热议。

    美女被执行死刑后照片,汤灿为什么被执行死刑

      为求证此消息的真实性,华西都市报记者连续30多个小时,多次致电汤灿(微博)本人及经纪人反复求证。但汤灿本人电话,始终处于“呼叫转移”状态。

      不久前,在北京一次大型晚会上。华西都市报记者,曾就“汤灿作客鲁豫有约”栏目,受到观众追捧好评一事,面对面采访过汤灿。汤灿向来低调,话语不多。但对人平和、热情。谈起音乐与生活,汤灿很高兴。她讲述了这些年来她对中国民族音乐执着追求的故事。临别前,她不仅把本人的电话留给了记者,还将“汤灿工作室”负责人小莉的电话告诉了记者。汤灿热情地说:“如果我演出忙,电话找不到我。可直接找小莉。小莉是我信任的人。我的演艺以及对外宣传,全权委托小莉负责。”

    美女被执行死刑后照片,汤灿为什么被执行死刑

      因一直联系不到汤灿本人,无法证实此消息的真实性。华西都市报记者便多次致电小莉。小莉一直持否认态度:“有关汤灿被中纪委调查的消息,是别有用心的人,利用微博,在网上对汤灿造谣。是不真实的!请大家不要相信。”

      但此消息如滚雪球,越传越大。当华西都市报记者再次提出电话采访汤灿本人的要求,以求证消息的真实性。但小莉以“汤灿工作室”负责人身份表示:汤灿最近工作很忙。并用手机发来一条短消息回应:“杜先生,你好!1,我在休产假。2、就网上流传的不实消息一事,工作室会在适当时机统一向媒体回应,目前,我们暂不接受个别媒体的任何形式采访。感谢配合!”

    美女被执行死刑后照片,汤灿为什么被执行死刑

      但是汤灿从这件事情传出后,再也没有出现在公众的面前,网上有很多消息流传汤灿已经被执行死刑了,事件的真伪小编也不知道,但是从这么长时间没有出现在公众面前可以证明汤灿肯定出了一定的变故,可能是内因也可能是外因。

感受如何?

新闻观察 | 中国军情 | 国际军情 | 军事图片 | 军事历史|军事博客 | 武器纵横 | 解密档案 | 军事游戏 | 军事视频
信产部备案信息 京ICP备10216516号
Copyright © 军情观察室 不良信息处理:3230289167(广告勿扰)