军情观察室

设为首页 |加入收藏

  当前所在位置:首页  解密档案

  • 朝鲜金正恩腐化生活 图片,朝鲜金正恩糜烂后宫
  • 2013-11-06 13:48:54 字体大小:[]
    更多
  • 正恩摸女兵胸部照引起网友热点关注,真的是ps吗?超过5千名网友转发。这金正恩摸女兵胸部照惹来了不少的网友调侃,女兵:其实我很幸运。

     
    近日,网络上流传一张金正恩摸女兵胸部照片,引起网友的热议。据悉,最近朝鲜最高领导人金正恩频繁视察特种部队,并指导了25日举行的大规模国家级陆海空联合军演,金正恩指示朝军以强大火力让敌军葬身大海。
     
    韩国媒体昨日大篇幅报道,曾强调“不再让人民勒紧腰带过苦日子”的朝鲜最高领导人金正恩,挥霍大量外汇为自己采购奢侈品,享受豪华生活,奢华的程度远超过金正日。
    据韩国《朝鲜日报》报道,引述一名了解朝鲜内情的人士透露说,金正恩和父亲金正日一样,非常喜欢通宵达旦设酒作宴,而且洋酒进口量比金正日在位的时候还要多。而且朝鲜现在要进口人工造雪机和索道设备,为金正恩打造一个专用滑雪场,而且还采用了瑞士手中制作的滑雪板等等。
    此前朝鲜第一夫人李雪主曾被人拍摄到使用法国迪奥名牌手袋,若为真品,则价值1600美元左右。
    另外还有消息说,金正恩正在协商购买英国制的高档游艇,价值1000万美元。还有朝鲜花了15万欧元购买大量的欧洲产高档婴幼儿用品,韩国政府推断金正恩可能已经有子女。
    QQ图片20131106140054.jpg
    20130530111104708.jpg
     
    朝鲜金正恩腐化生活 图片:
     
    20130530111647279.jpg
    朝鲜金正恩花12亿建豪宅别墅:生活极度奢华:
     
    民众在捱饿,北韩共产政权的金家父子却穷奢极侈。英国《每日电讯报》昨日(周六)报道,金正日钦点幼子金正恩接班后,现正豪花逾 12亿港元大兴土木,为金正恩建造多幢豪华办公室和别墅。
        
        据南韩情报机构搜集到的卫星图片和线人情报,北韩首都平壤市中心的「 15号屋」,自金正恩上月获确认为共产政权接班人后,开始由地基起重新兴建。
        「 15号屋」原是金正恩母亲高英姬 2004年病逝前的住所,现在相信会改建成豪宅,以配合金正恩的「太子」新身份。跟「 15号屋」毗连的「 16号屋」,正是金正日大宅,估计两屋设有隧道通往办公室。
        平壤以外,南韩情报指,咸镜北道正在兴建一幢大宅,相信是金正恩的别墅,当地居民正被迫做苦工修筑铁路和车路,令通往别墅的交通更方便。
        金家位在江源道松涛园的度假别墅群,也正加建一座大楼。别墅群本已备有游艇码头和私家火车站,但从加建大楼结构推断,大楼将设有三层海底水族馆,可观赏海底 100米下的海洋生态。南韩情报当局指,金家在北韩郊区有至少 33幢别墅,其中 28座有火车站连接,只供金家使用。
     
    金正恩腐化生活图片,用高级鼠标:
     
    一直以来朝鲜都是一个比较神秘的国家,但近几年来朝鲜对于高科技类的东西也开始热衷了起来,比如说iPad与智能手机。从此前的报道来看朝鲜已经向外国人开放了3G网络,但随着日前半岛局势的紧张,朝鲜又暂时关闭了他们的3G网络。
     
    日前一张图片在网络上流传了开来,这张图片是在金正恩视察朝鲜某军事基地时候拍摄的,不过图片的亮点不是金正恩本人,而是金大将军所使用的鼠标。
     
    从图片上来看金正恩使用的鼠标正是罗技在前些年推出的木星轨迹球,售价大约在200元左右,按照罗技的说法,“你的双手均可通过轨迹球来获得一整天不变的舒适感受”。
     
    另外金正恩使用的还不是最新的深黑配色的木星轨迹球,而是银色版本,这可是在前几年就已经绝版的东西了,看来朝鲜的好东西还是不少的。
     

    金正恩生活奢华豪华游艇曝光:

    BWCHINESE中文网讯,朝鲜领导人常被指控生活豪奢,但批评者却很难拿出证据。如今,朝鲜可能自己公布了证据。

    据《世界日报》19日报道,上个月朝鲜中央通讯社发布一张领导人金正恩视察东海岸照片,并称当地是朝鲜人民军第三一三部队水产事业所所属的渔港。

    照片中金正恩与军官走在码头上,画面右方清楚可见一艘游艇的右舷。在贫困的朝鲜东海岸和军事单位管理的渔港,出现这样一艘游艇,而金正恩又在现场,唯一的合理解释就是金正恩搭这艘游艇前往巡视。

    韩国《朝鲜日报》此前报道,金正恩爱买奢侈品,他在几年前出席朝鲜劳动党建党65周年庆典时,戴的就是瑞士名牌百达翡丽手表。该款手表只能订制,价格高达1亿韩元左右。

    《朝鲜日报》的消息人士透露,金正恩和金正日一样,喜欢通宵摆酒作乐,洋酒进口量比金正日还多。他为消解疲劳和压力,还指示购买家庭桑拿设备,所以,朝鲜最近从芬兰和德国进口了这类设备。

    据报道,朝鲜之前进口数台人工造雪机和索道设备,目前正在江原道元山附近建设专属金正恩的滑雪场;当局也已购进瑞士手工制作的滑雪板等,这些滑雪用品估计都是供金正恩一家人使用。

    此外,消息人士说,金正日生前每年都要花费10万至20万美元,用于照料和喂养其数十条宠物狗,金正恩也不亚于其父。金正恩今年就进口了数十条中国纯种“西施犬”等海外宠物犬。

    另据悉,金正恩夫妇婴儿用品也用名牌货。他们除了尿布用美国宝洁公司的产品以外,还花15万欧元从欧洲购买大量的高档育婴幼用品。

    其中包括价格高达300多万韩元的瑞士美德乐公司电动吸乳器、德国品牌的幼儿用牙刷和玩具、儿童摇床、澡盆和哺乳妈妈用的坐垫等。

    此前韩国国家安保战略研究所高永焕指出,金正恩曾经宣称“不要再让人民缩紧腰带,要让人民尽享社会主义的荣华富贵,这是党下的决心。”但他好像不去照顾正饱受水灾旱灾的朝鲜民众,反而像父亲一样继续过奢华生活,甚至比其父还奢侈。

感受如何?

新闻观察 | 中国军情 | 国际军情 | 军事图片 | 军事历史|军事博客 | 武器纵横 | 解密档案 | 军事游戏 | 军事视频
信产部备案信息 京ICP备10216516号
Copyright © 军情观察室 不良信息处理:3230289167(广告勿扰)