军情观察室

设为首页 |加入收藏

  当前所在位置:首页  解密档案

  • 朝鲜金正恩近况的消息,朝鲜金正恩近况视频
  • 2013-12-04 09:54:55 字体大小:[]
    更多
  • 朝鲜金正恩近况的消息:金正恩正在血洗内部,清理对自己一切不利的障碍;大批元老被清退、枪毙;朝鲜金正恩近况视频曝光,绝对是个棒槌!

    据朝鲜《劳动新闻》9月12日报道,朝鲜民众日前为庆祝朝鲜民主主义人民共和国成立65周年,满怀崇敬之情与无限的思念,纷纷赶到锦绣山太阳宫广场。据报道,家住万景台区金星2洞的禹成哲一家人接受媒体采访时表示:“要让伟大领袖金日成同志和伟大领导者金正日将军永远活在花海里是我们全体人民一致的殷切愿望。我刚才在那绿叶繁茂的大树前再次坚定决心,要学习那棵大树永远守护两位领袖的精神,直到生命的最后瞬间,都要为我们的金正恩元帅竭尽忠诚。”报道称,所有人都很坚定,将会拥护朝鲜最高领导人金正恩,坚信朝鲜民主主义人民共和国将永远作为白头山强国、天下第一强国,向全世界放射出灿烂的光辉。

    Img381982273.jpg

    朝鲜金正恩近况的消息:

    朝鲜金正恩正在大清洗内部,以便牢牢的掌握政权;

    2011年12月17日,朝鲜前最高领导人金正日逝世,从那一刻起,金正日之子金正恩被认为开始实际执掌朝鲜政权。当月28日,金正日遗体告别仪式上,除金正恩外,李英浩、张成泽、金永春等7人陪同护送了金正日的灵车,这8人被看做是朝鲜当时政界的核心力量。

    金正恩执政以来,朝鲜权力层出现了一系列变化。如今,两年时间过去,“扶灵7人”中,有超过一半职位发生变化。

    金正恩姑父张泽成被免职。

    张成泽,朝鲜前最高领导人金正日的妹夫,现任最高领导人金正恩的姑父。现任朝鲜劳动党政治局委员、朝鲜国防委员会副委员长、朝鲜劳动党中央委员、中央军委委员、行政部部长兼中央指导部第一副部长,2002年4月被授予次帅军衔。张成泽在朝鲜政坛拥有巨大影响力,因其协助金正恩顺利接班,也被看做是朝鲜“首辅大臣”。

    最新消息称,目前张泽成已经被免职。

    李英浩(71岁)时任职务:朝鲜人民军总参谋长近况:被解职

    2012年7月15日,李英浩被解除一切职务,理由是“身体健康问题”。当年10月份,李英浩被定性为反党、反革命分子。

    李英浩不到17岁即入伍,后被送往金日成军事综合大学深造。毕业后历任人民军师参谋长、军作战部部长、训练所参谋长、总参谋部作战局副局长、副总参谋长等职务。曾握有朝鲜党军实权,被看做“实力派”。

    金永春(77岁)时任职务:朝鲜人民武力部部长近况:被免去部分职务

    2012年4月,金永春被免去人民武力部部长职务,但仍是国防委员会副委员长,2013年7月25日,出席款待中国志愿军老战士代表团的宴会并致辞。

    金永春历来被外界视为朝鲜军方强硬派的代表人物。2009年2月11日任朝鲜人民武力部部长。2010年9月在朝鲜劳动党代表者会议上当选为中央政治局委员、中央军委委员。

    金基南(84岁)时任职务:朝鲜劳动党中央委员会书记近况:担任原职

    金基南的职位没有变化,今年10月7日,金在“纪念金正日就任劳动党总书记16周年”的中央报告大会上讲话。

    金基南是朝鲜宣传活动的“灵魂人物”。其制定的宣传标语如“以我们的方式生存下去”等受到过金正日的高度评价。金基南的哥哥是朝鲜最高人民会议常任委员会委员长金永南。

    金正阁(72岁)时任职务:劳动党中央军事委员会副委员长近况:被免职

    2012年2月15日,金正阁被授予次帅称号,同年4月,被任命为人民武力部部长,7个月后遭罢免,自此没有再公开露面。

    金正阁曾任朝鲜劳动党中央政治局委员、中央军事委员会委员,朝鲜国防委员会委员、人民武装力量部部长,朝鲜人民军次帅。最后一次露面是去年10月出席平壤一冷饮店竣工仪式。

    崔泰福(83岁)时任职务:劳动党中央书记、最高人民会议议长近况:担任原职

    崔泰福的职务也没有变化,他仍活跃在朝鲜政坛,2013年11月4日,陪金正恩出席活动。

    崔泰福曾赴民主德国留学。任朝鲜劳动党中央书记局书记、朝鲜最高人民会议议长。在党内先后分管教育和外交工作,是朝鲜政坛较为活跃的人物,曾多次访华。

    禹东测(71岁)时任职务:朝鲜国家安全保卫部第一副部长近况:被解职

    2012年4月12日,其职务由朝鲜人民军总政治局副局长金元弘大将接任,自此未再公开露面。

    禹东测2009年被授予上将军衔,同年4月当选朝鲜国防委员会全体委员、保卫部副部长。朝鲜国家安全保卫部主要担负对内防谍反谍工作,被看做“绝对保卫部门”。

    朝鲜金正恩近况视频:

    据韩联社11月17日报道,17日恰逢朝鲜国防委员会第一委员长金正恩被授予元帅称号一周年,朝鲜劳动党机关报《劳动新闻》发表评论称,金正恩被授予元帅称号是“值得特别记录的全民族大喜事”,领导人的伟大就在于领导能力和为祖国和人民完成的伟业,而不在于他的领导年限或职位。

    报道称,去年12月朝鲜发射远程火箭和今年2月进行第三次核试验后韩半岛局势恶化。但在这样的反美对决战中取胜,并守护朝鲜的尊严和自主权是近一年来的伟大成就。

    报道还称,一年是很短暂的时间,但金正恩在此期间取得了10年、100年都不能完成的丰功伟绩。报道还指出,金正恩是靠卓越的军事智略和与众不同的领导能力发展人民军队的天下第一名将。 当天朝鲜中央广播电台等其他媒体也纷纷赞扬了金正恩出色的领导能力。

    更多相关新闻链接:

    朝鲜金正恩腐化生活图片,金正恩生活腐化大揭秘

    金正恩前女友被处决图片,涉嫌不雅录像视频曝光

    太空卫星拍摄中国夜景,朝鲜夜景好惨

    朝鲜处决的高官,被处决的朝鲜将领

感受如何?

新闻观察 | 中国军情 | 国际军情 | 军事图片 | 军事历史|军事博客 | 武器纵横 | 解密档案 | 军事游戏 | 军事视频
信产部备案信息 京ICP备10216516号
Copyright © 军情观察室 不良信息处理:3230289167(广告勿扰)