军情观察室

设为首页 |加入收藏

  当前所在位置:首页  解密档案

  • 唐国强的现任妻子的照片,唐国强前妻张娣照片
  • 2013-12-16 15:50:14 字体大小:[]
    更多
  •   唐国强,中国影视男演员,导演。现为中国国家话剧院一级演员,曾在《南海风云》、《走在战争前面》等影片中饰男主角。

      唐国强的现任妻子的照片:壮丽,毕业于解放军艺术学院,先是在八一电影制片厂,后从部队转业到中国青年艺术剧院担任演员。她是藏族人,有着英国血统,长得身材高挑,浓眉大眼。

      壮丽比唐国强小12岁,是藏族人,祖上有英国血统,因此长得很有异国味道,他们的相识非同一般,可说是付出了血的代价。原来壮丽毕业于北京解放军艺术学院,1988年,他们首次合作《冷血》,在此片拍摄过程中,唐国强挥舞利刃,没留意站在后头的壮丽,只见刀光一闪,壮丽的眼皮被划了一刀,唐国强吓出了一身冷汗,俩人却从此结下了情缘。

    唐国强的现任妻子的照片,唐国强前妻张娣照片

      1988年,他们首次合作《冷血》,此后,两人也慢慢熟了起来。1990年1月26日唐国强的第一任妻子孙涛在家突然自杀。之后在壮丽的支持和安慰下慢慢走出阴影。 1993年,唐国强和壮丽携手走上幸福的红地毯。壮丽同时也是唐国强的经纪人。

      唐国强前妻张娣照片:

      主持人——张娣,擅长古筝、书法、舞蹈、绘画、主持、演讲。山东电视台大型文化访谈节目《新杏坛》主持人,山东省首创直播互动节目——山东电视台少儿频道两档栏目的总制片人,2007年山东电视台“双十佳” 优秀工作者获得者,毕业于山东工艺美院2003届环境艺术系,文学学士,省级优秀毕业生,上海东华大学企业管理在读硕士。

    唐国强的现任妻子的照片,唐国强前妻张娣照片

    推荐阅读:李双江前妻与大儿子 图,李双江儿子最新消息

    13岁女童一天被性侵两次,日本96名女孩遭性侵

    上女县委书记的床被抓,我和县委书记做情人视频

    邓文迪默多克离婚真实原因,邓文迪偷情是导火索

感受如何?

新闻观察 | 中国军情 | 国际军情 | 军事图片 | 军事历史|军事博客 | 武器纵横 | 解密档案 | 军事游戏 | 军事视频
信产部备案信息 京ICP备10216516号
Copyright © 军情观察室 不良信息处理:3230289167(广告勿扰)