军情观察室

设为首页 |加入收藏

  当前所在位置:首页  解密档案

  • 普京称中日开战就打日本,最新中日开战中国准备视频
  • 2014-01-07 10:37:14 字体大小:[]
    更多
  •   普京称中日开战就打日本,就在本届俄中北京安全战略磋商前夕,东京十年多来首次表示计划增加国防开支。这与同中国围绕东海岛屿的争端日趋紧张有关。日本军方要求额外增加11.5亿 美元开支。实质上这会导致东北亚新一轮紧张。显然,莫斯科与北京在本次磋商中讨论了对东京这一步骤的应对措施,叶夫根尼·巴扎诺夫指出。

      他说:“最近几年中国同美国和日本的关系日趋恶化。但这并不意味着,我们准备同中国一道反对美国、日本或其他国家。俄中合作不针对第三国,将来也不会这样做。”

      本轮俄中安全战略磋商证明,发展战略合作仍是两国外交的优先方向。

    普京称中日开战就打日本,最新中日开战中国准备视频

      一场巨变正在逼近中国:普京已经做好两手准备。财富与战争是一对孪生兄弟,中国已经面临前所未有的各种战争临界点。美国介入亚太事务不是简单地来开人权经济论坛会议和地区安全会议,而是开着6艘航母来干涉侵略中国,要的是话语权、控制权。在亚太美国就一个敌人——中国。国际形势:华尔街财团资本投机导致美金融危机,欧洲也无法独善其身欧债危机随后爆发。基辛格、希拉里把中国定位之——银行!欧美群狼没肉吃咋办?谁最富有?欧美打劫中国开始了!2012中国的经济金融国企就是诺亚方舟,欧美就是让中国牺牲群众利益、国家民族利益拯救欧美日金融经济。狼披上红头巾,那就是想吃人了!

      (一)蓝水海军需要海外基地支撑。随着中国加速经济全球化,海外利益越来越成为中国的战略利益和发展利益的核心内容。能否有效维护海外利益成为中国能否实 现可持续发展的根本,这也正是为什么中国一定要上航母,一定要搞蓝水海军的根本原因。但是,国际经验教训反复证明,打造一支能够遂行作战任务的蓝水海军仅 仅有一支可以全球游弋的舰队是不够的,还必须有足够数量的海上军事基地作为支撑,为我航母舰队提供停靠、维修、给养、休整的场所。
    而要建立海外军事基地, 就必须有一帮可靠的盟友,愿意将自己的港口为我军建立海外军事基地提供方便。如果没有这样一帮盟友,即使中国有了强大的蓝水海军,也将是“跛脚鸭”,难以 自如自由、可连续执行远洋任务。

    普京称中日开战就打日本,最新中日开战中国准备视频

      (二)连横围堵需要合纵洞穿。美帝对中国实施围堵和遏制战略。为达此目的,打造了针对中国的“蛇蝎包围圈”:蛇者,U型包围圈也;蝎者,菲律宾、日本都美 国的走狗国家也。这近似于战国时期的“连横”;针对美国的连横围堵,中国必须与通过“合纵”打开缺口,突出重围。否则,美帝的包围圈就不是U型,而会是O 型;不是漏洞百出,而是铁桶一般。

      (三)能源安全需要兄弟担保。目前,中国能源安全对于海外的依赖性已经达到50%,将来可能达到60%甚至80%。稳定可靠的海外能源供给,不仅关系中国 经济可持续发展,也关系中国百姓衣食住行是否便利可靠。面对美帝在中东和东亚的肆意搅局,中国如果不培养一帮患难与共的盟友为中国能源安全提供担保,中国 经济和百姓生活就极有可能陷入“缺粮断炊”的危险。

      最新中日开战中国准备视频:

    推荐阅读:安倍对中国下达攻击命令,日本挑衅中国底气何在

    解放军有多少导弹瞄准日本,解放军导弹对准日本视频

    普京当安倍面怒斥日本记者,普京怒斥日本记者视频

    二战被日军侵犯的中国妇女,八路军牵制多少日军

感受如何?

新闻观察 | 中国军情 | 国际军情 | 军事图片 | 军事历史|军事博客 | 武器纵横 | 解密档案 | 军事游戏 | 军事视频
信产部备案信息 京ICP备10216516号
Copyright © 军情观察室 不良信息处理:3230289167(广告勿扰)