军情观察室

设为首页 |加入收藏

  当前所在位置:首页  解密档案

  • 女子晒裸照举报官员贪污,女自晒裸照举报官员
  • 2014-02-08 10:51:15 字体大小:[]
    更多
  •   女子晒裸照举报官员贪污,网名为“迷途的小羊198888”在网络上发帖称,她是官员杜伟军的“二奶”,杜当年向其撒谎要和妻子离婚,和她建立情人关系。本月16日,杜伟军为了别的女人在夜总会打她,她一气之下发出举报。帖中称,几年来杜伟军不但每月付给她2万元生活费,还在外赌博输了不少钱,加起来就有200多万元,他还利用贪污来的资金开公司。女自晒裸照举报官员图片:

    女子晒裸照举报官员贪污,女自晒裸照举报官员

      帖中还贴出多张一名男子与女子的裸露照,称男子就是杜伟军。此外,还有该男子在打麻将的照片,整整一沓百元大钞码在男子前面。

      昨日,肇庆市端州区宣传部门有关负责人称,目前,网帖中所反映的端州区文化局局长杜伟军暂停上班,配合有关部门调查。

      该负责人说,网帖内容疑点很多,公安部门已将帖中照片呈送省公安厅技术部门鉴定。结合其他调查,相信,今日便会向社会公布初步调查结果。

    女子晒裸照举报官员贪污,女自晒裸照举报官员

      昨日下午,肇庆巿端州区纪委负责人表示,根据现有的核查情况来看,纪委部门对举报中涉及的其他人员进行了询问、调查,暂时未发现杜伟军有涉帖中所指的违法违纪行为。但该负责人强调,由于调查仍未结束,相关人员将继续核实证据,未能下最终定论。

      杜伟军本人对帖中称的事项都不承认,称照片中的人不是他。“他说,平时的确会跟朋友打麻将,免不了会打个5块、10块的,但像举报帖里面那样,用一沓百元大钞来赌的,肯定从来没有过。

    推荐阅读:十八大后落马官员情妇照,十八大后落马官员有多少人

    为什么官员都能包养情妇,官员情妇图片大全

    官员和情妇视频,官员情妇遭暴打半小时

    刘铁男包养8名情妇名单,刘铁男情妇真实照片

感受如何?

新闻观察 | 中国军情 | 国际军情 | 军事图片 | 军事历史|军事博客 | 武器纵横 | 解密档案 | 军事游戏 | 军事视频
信产部备案信息 京ICP备10216516号
Copyright © 军情观察室 E-mail:27997933@qq.com