军情观察室

设为首页 |加入收藏

  当前所在位置:首页  解密档案

  • 东莞帝豪酒店扫黄暗访,东莞酒店女一条龙服务
  • 2014-02-10 17:41:46 字体大小:[]
    更多
  •   警车呼啸而至,几分钟内就将酒店A座客房围得水泄不通,整个五星级酒店立刻“沸腾”起来。昨日凌晨,东莞警方突击东莞大朗镇唯一的五星级酒店———帝豪花园酒店,当场抓获该桑拿部工作人员26人,涉嫌卖淫嫖娼人员68人,其他有关人员52人,并依法查封了该酒店桑拿部。东莞帝豪酒店扫黄暗访,东莞酒店女一条龙服务:

    东莞帝豪酒店扫黄暗访,东莞酒店女一条龙服务

      “真没想到连帝豪都被查了,这次是动真格的了。”昨天零时30分许,黄先生正在帝豪花园酒店桑拿部旁边的KTV喝酒,出来接个朋友就遇到了大批警察围住旁边的桑拿部。黄先生说,以前东莞全市扫黄的时候也没见动到帝豪酒店,没想到这次却拿帝豪酒店“开刀”。警察处理速度很快,一个衣着暴露的女子和狼狈的男子被警察带上车,随后带到附近的大朗公安分局黄草朗派出所。“听说带走了一百多人,有很多还是被抓现行的。”

    东莞帝豪酒店扫黄暗访,东莞酒店女一条龙服务

      初步查明,帝豪花园酒店桑拿部原设在该酒店“皇家都汇会所”2至8楼。由于近期公安机关加大对涉黄打击力度,该酒店将桑拿部迁移至酒店A座客房4至5楼进行秘密经营,从事色情活动。经营中,该桑拿部招聘“技师”即卖淫人员约150人,采取营运总监、营销副经理与熟客直接联系订房的方式从事组织、介绍卖淫的违法犯罪活动,“技师”收取嫖资,酒店则收取房费并从中提取部分嫖资。

    推荐阅读:暗访酒店莞式服务,东莞莞式服务流程详解

    女大学生卖淫嫖娼视颇现场,记者暗访卖淫嫖娼视频

    警方抓获多名赤裸男女,佛山警方扫黄的图片

    失足妇女的真实生活图,10元可摸一次

感受如何?

新闻观察 | 中国军情 | 国际军情 | 军事图片 | 军事历史|军事博客 | 武器纵横 | 解密档案 | 军事游戏 | 军事视频
信产部备案信息 京ICP备10216516号
Copyright © 军情观察室 不良信息处理:3230289167(广告勿扰)