军情观察室

设为首页 |加入收藏

  当前所在位置:首页  解密档案

  • 赫伯特·克拉克·胡佛是美国第几届总统,胡佛家族有多少资产?
  • 2017-05-16 11:19:16 字体大小:[]
    更多
  •   今天来给大家说一位美国总统——赫伯特·克拉克·胡佛,他也是美国最富有的总统之一。
     
      赫伯特·克拉克·胡佛是美国第几届总统:
     
      赫伯特·克拉克·胡佛是美国第31任总统,赫伯特·克拉克·胡佛生于爱荷华州,毕业于斯坦福大学,作为一个采矿工程师。1897年,胡佛与罗·亨利结婚。亨利受过良好的教育,婚后成为胡佛的贤内助。他们有两个儿子。胡佛为一家公司所雇用去了澳大利亚,后来到中国,在一家私人企业公司工作,作为中国主要的工程师。他在1953年被任命为艾森豪威尔总统的委托主席。在1964年10月20日,胡佛逝世于纽约。24岁的胡佛曾作为美国“白领”被派往中国河北唐山的开滦煤矿“打工”。
    赫伯特·克拉克·胡佛是美国第几届总统,胡佛家族有多少资产?
     
      胡佛家族有多少资产?
     
      资产净值:7500万美元
     
      在位年数:1929-1933
     
      身为孤儿的胡佛是由他的医生舅舅抚养成人的,作为一家采矿公司的高层,他在17年里因着丰厚的薪水和大量公司股本积聚了自己的财富。胡佛把他作为总统的薪水捐献给了慈善机构,在加州蒙特利拥有属于自己的“胡佛家宅”。
    赫伯特·克拉克·胡佛是美国第几届总统,胡佛家族有多少资产?
     
      1874年8月10日,赫伯特·胡佛生于艾奥瓦州的西布兰奇(West Branch)。他是第一位生于密西西比河以西的美国总统,也是至今唯一一位生于艾奥瓦州的总统。父亲杰西·胡佛(Jesse Hoover)是一位铁匠和农具店店主,系德国-瑞士裔;母亲赫尔达·明索恩(Hulda Minthorn)则生于加拿大安大略省的诺里奇,为英格兰-苏格兰裔移民后代。夫妇均为贵格会教徒。
     
      1899年胡佛与斯坦福上学时的女友卢·亨利结婚。二人育有二子:小赫伯特·克拉克(Herbert Clark Jr.,1903–1969)和艾伦·亨利(Allan Henry,1907–1993)。
     
      晚年生活
     
      胡佛虽然再次被共和党提名为总统候选人,并精力充沛地与民主党候选人富兰克林·德拉诺·罗斯福展开竞选。结果,罗斯福以选举人472票对59票战胜了胡佛。胡佛下台后,过着隐居生活。
     
      1945年罗斯福去世后,胡佛再度活跃于政界。主要以元老身份参与制定共和党的各项政策,成为共和党保守派的首领,以“孤立主义者”著称。
    赫伯特·克拉克·胡佛是美国第几届总统,胡佛家族有多少资产?
     
      1955年6月30日,胡佛以80岁高龄正式退休。晚年的胡佛仍然不断地著书立说,频频发表自己对于国际国内问题的观点。
     
      1958年写了《伍德罗·威尔逊的功过》,这是美国历史上第一部由一位总统编写的、关于他曾服务过的另一位总统的著作。
     
      1959-1964年完成四卷本的《美国史诗》,这是一部叙述他在国际救济工作中经历的大作。他的著作主要还有:《有关美国道路问题的答辩》(七卷,1938-1955年),《回忆录》(三卷,1951-1952年)。当胡佛庆祝自己84岁生日时,他已打破了约翰·亚当斯所创的记录,成为美国历史上去职后的总统中最有成就的人。

感受如何?

新闻观察 | 中国军情 | 国际军情 | 军事图片 | 军事历史|军事博客 | 武器纵横 | 解密档案 | 军事游戏 | 军事视频
信产部备案信息 京ICP备10216516号
Copyright © 军情观察室 不良信息处理:3230289167(广告勿扰)