军情观察室

设为首页 |加入收藏

  当前所在位置:首页  解密档案

  • 美军沙漠空袭巨大奇异生物图,地球上真实的奇异动物图
  • 2017-05-19 15:55:58 字体大小:[]
    更多
  •  在这个世界存在着太多未知的生物和事情,我们人类虽然科技已经非常的发达,但是对地球的认识还远远的未达到彻底了解的地步,特别是地球上未知的生物就有一大堆,很多人看到一些未知的生物还以为是外星来客,其实都是地球的土著!

    美军沙漠空袭巨大奇异生物图:

    有网友说这个是屁是假的,是用水母P出来的,如果真是外星怪异生物在附近并正在对其进行攻击,那镜头前的两个美军士兵不会那么悠闲镇定,他们又不是整天跟外星生物打交道,说不定下一秒自己会死的。应该是常规轰炸练习的视频进行了加工,为了达到哗众取宠博眼球的刺激感。

    地球上真实的奇异动物图:

    1. 跳跳鱼

    跳跳鱼(图片来源:资料图)
    特点:当离开水面时,这种奇特的鱼类可以利用自己的腮部来储水。为了能够在海滨泥地里生存,它们可以利用自己的胸鳍行走于淤泥中。跳跳鱼通常在地下挖洞用来存放和保护鱼卵,它们甚至还懂得跳出水面吸引异性。
    发现地:跳跳鱼通常发现于热带、亚热带和温带地区的海滨泥地,如印度洋-太平洋地区、非洲的大西洋海岸。本图拍摄于日本佐贺县。
    2. 蛇怪蜥蜴

     
    蛇怪蜥蜴(图片来源:资料图)
    特点:这种蜥蜴的特别之处在于,它们拥有一种特异功能,可以在水面之上疾步如飞以逃避捕食者的魔爪。它们在水面上的急行速度可达每秒5英尺(约合1.5米)。
    发现地:蛇怪蜥蜴发现于中美洲和南美洲的热带雨林中。
    3. 飞鱼

     
    飞鱼(图片来源:资料图)
    特点:飞鱼拥有长长的胸鳍,它们可以在水面之上50米高空滑翔。这种技能能够帮助它们逃生。
    发现地:飞鱼通常在1月到5月间产卵。它们通常发现于热带和温带的大西洋、太平洋和印度洋中。巴巴多斯岛也被称为“飞鱼之乡”,而本图拍摄于多巴哥岛海岸附近海域。
     
    4. 智利锹形虫


    智利锹形虫(图片来源:资料图)
     
    特点:雄性智利锹形虫拥有非常特别的下颚,这种下颚主要用于吸引异性。当两只雄性智利锹形虫成为情敌时,它们通常会为了爱情利用自己的长角在树干上与对方决斗,直到一方将另一方掀翻摔到地面之上。
    发现地:在智利巴塔哥尼亚地区,生活着大量的智利锹形虫。
     
    5. 科莫多巨蜥
     

    科莫多巨蜥(图片来源:资料图)
     
    科莫多巨蜥拥有强健的体魄和60颗锋利的牙齿,是一种可怕的食肉动物。它们通常捕食小鹿,但更可怕之处在于,它们也会捕猎体形更大的哺乳动物,如水牛,甚至偶尔也会攻击人类。当捕猎水牛时,科莫多巨蜥会尝试先咬住牛腿,这种伤口当然不足以杀死水牛。不过,科莫多巨蜥的咬痕内含有毒液以阻止伤口的愈合。然后,多条科莫多巨蜥慢慢跟踪水牛数日甚至数周时间,一旦发现水牛因为毒性发作而慢慢虚弱下去,它们就会立即对水牛发起最后的进攻,并分而食之。
     
    发现地:科莫多巨蜥通常发现于巴厘岛附近的一些小岛上。一些施行社提供了前往巴厘岛的旅游线路,但是在许多动物园中都可以看到这种动物。

感受如何?

新闻观察 | 中国军情 | 国际军情 | 军事图片 | 军事历史|军事博客 | 武器纵横 | 解密档案 | 军事游戏 | 军事视频
信产部备案信息 京ICP备10216516号
Copyright © 军情观察室 不良信息处理:3230289167(广告勿扰)