军情观察室

设为首页 |加入收藏

  当前所在位置:首页  军事博客

  • 美国一19岁少女杀22人,美国22岁男子枪杀6人
  • 2014-11-14 10:10:07 字体大小:[]
    更多
  •  美国一名19岁白人少女近日声称,自己13岁以来通过至少性诱并杀死了22人。这名少女自称幼年曾遭性虐,在一个崇拜撒旦的宗教组织被抚养长大并学会杀人。去年11月,她同新婚丈夫诱杀一名42岁的男子后被捕,在狱中坦白了自己的罪行,并坚持认为受害者罪有应得。

    美国19岁少女米兰达·巴伯(Miranda Barbour)自称至少杀死过22人
    美国19岁少女米兰达·巴伯(Miranda Barbour)自称至少杀死过22人
    美国19岁少女米兰达·巴伯(Miranda Barbour)和丈夫伊莱特(Elytte)去年11月杀死一名42岁男子后被捕。
    当时,家住北卡罗来纳州的米兰达在美国知名广告网站Craigslist上发布广告,承诺以100美元的价格为该男子提供性服务。骗取受害人的信任后,米兰达将受害人带到自己的车上,用刀对其猛刺20余次,藏在后座的伊莱特则从后勒住受害人的脖子,另其窒息而死。
    米兰达被捕后对自己的罪行供认不讳。2月14日,监禁中的米兰达又对媒体表示,自己从13岁起曾在美国多地以性诱方式杀人,“杀到第22个人后就停止了计数”。
    米兰达称,自己幼时曾遭性虐,后来在阿拉斯加一个崇拜撒旦的宗教组织中被抚养长大,学会杀人。
    米兰达说,在该宗教组织头目的指导下,自己13岁时完成了第一次杀人,被害者是一名欠该组织钱的男子。
    “事情发生在一个山谷中,他(组织头目)首先开了一枪,然后告诉我说现在轮到我了。”米兰达表示,自己当时还不会用枪,于是这名头目握住她的手扣动了扳机。
    米兰达自此以后就开始不断杀人,地点主要在阿拉斯加州,还包括了德克萨斯和加利福尼亚。北卡罗来纳州的杀人案发生时,她刚刚搬来这里三周。她的新婚丈夫也是同一组织的成员,两人希望完成首次共同杀人。
    米兰达和新婚丈夫伊莱特
    米兰达和新婚丈夫伊莱特
    目前已被拘捕的米兰达坦白了自己的杀人经历,并承诺画一幅地图帮助警方找到被害人的尸体。“我记得很清楚,就像看电影一样。”
    米兰达同时表示,自己对杀人并不后悔,因为这些人“不配活在世界上”。
    “我会先引诱他们,深入了解他们,甚至跟他们成为朋友。我确信他们做了坏事,不配活着。”
    美国警方已经开始调查米兰达提供的线索。但米兰达及其丈夫的律师都否认这一说法,要求为其做精神鉴定。
     
    美国22岁男子枪杀6人:
     
    枪击事件嫌疑人埃利奥特·罗杰
    枪击事件嫌疑人埃利奥特·罗杰

    美国加利福尼亚州警方24日说,警方确认23日枪击案凶手为埃利奥特·罗杰,现年22岁,是电影《饥饿游戏》副导演彼得·罗杰之子。警方同时指出,枪击事件是“有预谋的大规模谋杀”,凶手“严重精神失常”,是一个“疯狂的人”。据调查,罗杰案发当天先在自己的公寓内刺死3名室友,而后驾车射杀3名路人,最终开枪自杀。

    凶手为好莱坞导演之子

    加利福尼亚州警方24日说,已确认23日加利福尼亚大学圣巴巴拉分校附近发生的枪击案凶手身份为现年22岁的学生埃利奥特·罗杰。同日早些时候,好莱坞电影《饥饿游戏》副导演之一彼得·罗杰通过律师艾伦·希夫曼发表声明,证实枪手为自己的儿子。《饥饿游戏》讲述的是一群少男少女杀人和被杀的故事。

    希夫曼说,罗杰家坚定反对持有枪支,支持枪支管控法,家人不清楚儿子如何得到枪支。希夫曼说:“罗杰家向这一惨剧中受害者家庭表示最深切的同情。我们正经历难以想象的悲痛,我们向所有相关者表示慰问。”希夫曼同时暗示枪手患有精神疾病。“这个国家,这个世界,应救治精神疾病患者,同时解决因未能确诊这类疾病而导致的后果。”他说。

    驾车射杀路人致7死7伤


    加利福尼亚州圣巴巴拉县治安官比尔·布朗讲述了枪击案发生的详细过程。布朗说,这是一起“混乱、迅速发生的复杂案件”,枪手在多处地点作案。罗杰当天先在自己的公寓内刺死3名男性室友,而后驾车在加利福尼亚大学圣巴巴拉分校附近向路人开枪射杀,打死3人。另有至少7名路人受重伤,正在医院接受治疗。警方赶到现场后,与罗杰发生交火,时长约10分钟。他驾车逃逸途中撞车。罗杰头部中枪身亡,警方认为他死于自杀。警方在车内发现3支合法购买的枪和大量未使用的子弹。

    事发前曾发布“杀人”视频

    希夫曼说,枪手家长数周前发现,儿子在网络上发布有关自杀和杀人的视频,随后报警。警方前往埃利奥特·罗杰家中询问,认为他是一个“非常礼貌、和善的好人”,没有必要因精神健康问题被隔离。警方没有在那次调查中发现罗杰使用过枪支。

    在那段长约7分钟的视频中,罗杰坐在车中,称自己仍是处男,因“没有女孩喜欢”而感到孤独沮丧,打算采取报复行动。当地警方正在分析这段视频与枪击案之间的联系。

感受如何?

新闻观察 | 中国军情 | 国际军情 | 军事图片 | 军事历史|军事博客 | 武器纵横 | 解密档案 | 军事游戏 | 军事视频
信产部备案信息 京ICP备10216516号
Copyright © 军情观察室 E-mail:27997933@qq.com